16:18 

Другой выбор

Автор: leonardo_da_vinchi

Фэндом: Naruto Shippuden
Персонажи: Итачи/Наруто (в будущем), Саске/Наруто (попытки первого) и многие другие

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Флафф, Драма, Экшн (action), Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, Секс с несовершеннолетними

Описание:
Его боялись, унижали и отталкивали. Тот, кого он любил, предал его чувства. Он решился изменить свой выбор и пошел по другой дороге. Где встретил холод и отчужденность. Но он все же был найден в пустоте. Его вытащили из небытия. И тот стал для него всем.

Предисловие

Статус: в процессе написания



Предисловие.


- Идиот!
- Урод!
- Разгильдяй и бездельник!
- Монстр!
- Дебил!
- Хорошо, что твои родители умерли! Такой позор на свою голову!
- Ничтожество!
- Как тебя еще земля держит?
- Тебя нужно было убить сразу же!
- ДЕМОН!!!

Раздавалось со всех концов Деревни, скрытой в Листве. Наруто Узумаки брел после успешно выполненной миссии в стране Воды. Ему было тринадцать лет. Только недавно он с третьей попытки сдал экзамен на генина, вступил в команду вместе с Учиха Саске и Харуно Сакурой, у них сильный сенсей, хотя и ленивый, Хатаки Какаши. Только что они вернулись в родную Деревню, еще только сегодня утром Наруто хотелось жить, а в будущем стать сильнейшем Хокаге в истории. И сегодня же утром он захотел умереть. По - настоящему захотел.

Так получилось, что еще в академии ему разонравились девочки. Этому способствовала длинная тирада от Сакуры, которая так сильно нравилась мальчику. На праздник влюбленных Наруто подарил ей шоколад, на что она ударила его и закричала на весь класс, что он самый уродливый, невезучий и, в общих чертах, идиот. Все смеялись над мальчиком. А Сакура все больше и больше поливала бледного Наруто оскорблениями. После этого девчонок как прорвало: они стали оскорблять его, унижать, ставить в дурацкие ситуации, науськивать преподавателей, чтобы и те смеялись над мальчиком. Большой критике подвергался костюм Нару. И бедный мальчик не мог объяснить, что на те деньги, что ему дают другой роскоши ему не осилить. Но всем было откровенно наплевать.

Это оставило в ранимой душе глубокую и незаживающую рваную рану. Сердцу было больно, когда он каждый раз попадал в свой класс, где его стали еще пуще прежнего оскорблять. Даже его приятели посмеивались над глупым неудачником. А он как и прежде лучезарно улыбался и был клоуном. И никто не знал, какую боль он испытывает. И все – таки некоторые сочувствовали ему. Ирука – сенсей, Киба, Шикамару и Чоджи. Они не смеялись, не оскорбляли, но и помочь ему не могли, настолько сильная была боль.

Все стало еще хуже, когда он понял, что холодный принц, последний из великого клана, Саске Учиха нравится ему. И не как друг, а как человек, которого любишь. Со страхом мальчик осознал, что влюбился в него. В такого же парня как и он сам. Это было словно удар по голове. И так продолжается целый год. А тот случайный поцелуй был словно подарком судьбы. И как оказалось последним счастьем.

Он видел, какой Саске сильный. Там на мосту, он прикрыл Наруто собой от сенбон Хаку словно его чувства взаимны. Это дало надежды. Но они рухнули сегодня утром. Страшно смущаясь, густо покраснев, он промямлил, что любит вечного мстителя. Но на то он и мститель. Он кроме мести другой мысли и не держал в своей гениальной голове. Так над бедным мальчиком еще никто не смеялся. А Саске впервые так смеялся. Он начал потешаться на чувствами, оскорблять, обижать и топтать. Наруто прогибался.

А после прибежала злая Сакура, которая побила несмышлёного и долго злорадно смеялась. Потом она побежала рассказывать это всем, чтобы и те смеялись над ним. Это стало последней каплей.

Прямо сейчас Наруто сидел на своей кровати в одинокой и холодной квартире, где кроме него никогда и никого не было. Даже в гостях. Перед ним на одеяле лежало маленькое лезвие для бритья, а по детским щечкам текли крупные, чистые, как горный ручей, слезы горя, боли и отчаяния. А есть ли другой выбор?

URL
   

leonardo_da_vinchi

главная